首頁 > 品鼎殿
人氣鼎沸-品鼎殿
        《品鼎殿日式壽喜燒》是板橋區內赫赫有名的日式壽喜燒,在網路上受到網友的一致好評,可說是人氣強強滾。《品鼎殿日式壽喜燒》位於捷運府中站附近,一出站步行個數分鐘即可看見其大大的招牌,是一交通方便的好店。在常常陰雨綿綿的台北,不想開車不想騎車,只要坐上捷運,連轉公車都不必,就可以吃到美味壽喜燒。《品鼎殿日式壽喜燒》鄰近府中有名的誠品商圈,吃完還可到附近走走逛逛,是賞味遊玩最佳去處。
        走進《品鼎殿日式壽喜燒》,舒適寬敞的空間,讓你看了就有一種愉悅感。店內有8-24人之獨立座位空間,舉凡公司尾牙、同事聚餐或朋友聚會、家庭外食等,都很適合。優雅的日式風格,給顧客一種尊榮感受,即予人品嚐日風美食的氛圍。

嚴選頂級食材 五星級高檔體驗
        提到壽喜燒,可能大家都不陌生,但《品鼎殿日式壽喜燒》可不只是一般的 壽喜燒那麼簡單而已,《品鼎殿日式壽喜燒》的牛肉片,選自鮮度最上乘、肉質最嫩的肉片,油花呈現著美麗的紋路,咬起來富含嚼勁,同時又有化口感,即 使烹至全熟,仍舊柔軟綿嫩,讓你吃起來感覺連心都融化了。淋上《品鼎殿》獨門醬汁,將生雞蛋打碎後加入醬汁中,攪拌均勻,食用時沾取含有蛋汁的醬料,有一 種在外面吃不到的特殊口感,躍上舌尖。
        說到《品鼎殿》的醬汁,不得不說,實在好味!其醬汁是以日式醬油、柴魚、味霖、昆布,及獨家特別秘方熬煮而成,一品嚐,會有一種恰到好處的甜味,縈繞於口。
        無 怪乎,許多客人紛紛表示,吃過一次《品鼎殿日式壽喜燒》後,自己的舌頭,從此便再也無法接受別的味道,舌頭的靈魂,彷彿被《品鼎殿》給獵了去,只有當再次 吃到《品鼎殿》的壽喜燒,才又活力重現。若同時搭配著當季節令的新鮮時蔬,一起食用,又有不同風味。可感受到清新的爽口感與原有獨特的口味,交錯成一種難 以言喻的好滋味。
        喜歡吃養生美味的顧客,來《品鼎殿》也可以吃的到各式俱養生元素的菇類。米飯是選用高品質的越光米,吃起來香甜不已,其Q彈的一絕口感,讓原本非居於主角的米飯,也能一躍成為店內人氣必點。

CAS 認證 品質有保障
        店內所用雞蛋,皆通過CAS檢驗合格,可說是嚴選的生鮮雞蛋,顧客可絕對安心。豬肉選自CAS 認證核可的梅花豬肉,連所使用的安格斯牛肉,亦是由安格斯肉牛協會,經過層層的考核篩選後,所許可認證。《品鼎殿日式壽喜燒》可說是內外兼具,外觀美、裝潢棒、氣氛佳,料理又實在可靠,這麼優質的店家,給一百個讚都不夠!  

E-mail:pettyany0831@yahoo.com.tw 營業時間:AM11:00~PM11:00 (最後入場時間PM09:30)